Думров Олег (prosto_4eloveg) wrote,
Думров Олег
prosto_4eloveg

Челябинские заборчики...

 Сегодня несколько фото городских ограждений, в основном все с ул. 3 Интернационала. Снова негатив, я вроде бы и оптимист, но постоянно замечаю, то что мне что-то не нравится! Тут фантик, там урна помята, здесь забор сломан, а за этим домом коммунальщики вообще не следят... К слову о "грязный, шумный, уродливый Челябинск", давайте не будем говорить, что это не так, а просто делать его лучше. Ведь идеалу нет предела, правда?

Типичное уродливое ограждение ну и хрен с ним, все равно уже все давно привыкли.

Согласитесь не очень смотрится когда ржавые трубы разрезают и вбивают в землю, а на них кладут ржавые трубы меньшего диаметра.

Из той же серии, да и вообще не понятно какой от них толк, т.к. люди ходят слева от них у дороги.

А здесь УК решила, что их дом это средневековая крепость и зачем-то отгородила страшную придомовую территорию страшным и высоким забором. Во- первых это не выгодно, во- вторых это не красиво, в третьих придурки те кто решил его поставить.

Зачем слева забор? И почему у нас такие уродливые ограждения от машин в виде куска ржавого говна металла. Кац с Варламовым перевернутся в трамвае, увидев это.

 Ну и... Да ладно, этот забор не так уж и плох относительно других...

Тоже хороший такой экземпляр.

 А здесь, сразу видно, что думали о людях. Сделан поручень, вот только бабушкам до него не дотянуться и приходится держаться за это бетонное ограждение. Ну и правильно, че этим старухам на улице делать??? Пусть дома сидят, семечки грызут.

Ну и под конец, небольшой контраст. Снова дерьморжавыйнекрашеныйголубой забор.

Проходим 10 метров и вуаляя! Красота то какая. А что тут у нас? А тут у нас МВД России Федеральное Казенное Учреждение "Центр хозяйственного и сервисного обеспечения".
Tags: заборы, ограждения, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments