Думров Олег (prosto_4eloveg) wrote,
Думров Олег
prosto_4eloveg

Календарное промо и что даёт ТОП 25?

 Я тут недавно размещал свою запись про Сочи в промо и попал в топ 25, а если точнее на 18 место в общем рейтинге. И вот задумался, а что же дает попадание в топ? Я потратил 10 000 жжетонов, меня добавили в друзья 7 человек, запись просмотрели  7 000 человек а СК поднялся всего лишь с 8 до 10. За 10 дней СК поднялся до 17. Но не думаю, что это из-за моего попадания в топ. Это скорей, от моей активности в жж. Собственно, всвязи с этим задаюсь вопросом: "А стоит ли это промо того?" Учтем, что обычная стоимость 20 000 жжетонов, а это 200 долларов. Согласитесь, большая сумма для блоггера из региона. Не знаю как для москвичей. Ведь СК можно поднять просто каждый день размещая записи, не забрасывая жж. А друзья дело наживное, там всякие френдомарафоны и все такое, то где смысл промо?

Скриншот 2013-12-16 22.38.20

А еще в уютненькой есть аукционное промо журнала в популярных пользователях. Стоимость значительно дешевле календарного, но и эффекта маловато, нное количество человек просмотрят твою страницу, возможно один из них добавит, но врятли.
Не исключаю, то что людям просто не нравится оформление/содержание моего журнала. А может это все мифы, наподобии "Не добавлять в друзья первым- ск понизится". Может смотрели, что мой СК был меньше 10, соответственно им не выгодно держать во френдах мой журнал, т.к. если я даже и буду их читать, то на повышение их СК я не повлияю.
Стоит ли промо своих денег, как думаете? И как дальше жить?
_____________________________________________________________________________________________________________
Добавить журнал в друзья!


Tags: жж, промо, топ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments