Думров Олег (prosto_4eloveg) wrote,
Думров Олег
prosto_4eloveg

Categories:

Все подводят итоги года. Вот и мне захотелось...

Сейчас я попытаюсь вспомнить как начинался 2013 год для меня... А начался он у меня 2-го января, я вышел на работу, через неделю суд с военкоматом. Суд закончился- завели на меня дело в следственном комитете и военной прокуратуре. Вызовы на допросы, угрозы...  Угрохал все заработанные в Сочи деньги на юристов. Задолжал крупную сумму денюжек за работу компании, которая помогала мне с военником. На работе кинули с деньгами по крупному.
Выселили из съемной квартиры за неуплату. Я кинул ту фирму. С родителями была сора, не общался с ними. Некоторое время переконтовался у друга. Потом сестра бабушки выделила мне комнату, пожил у нее. Вышел на работу в новый микрорайон Залесье, просрал там 3 месяца, снова кинули с деньгами. И дальше в таком же духе...
Да я если честно этот год даже вспоминать не хочу и вообще лучше бы долбанули меня по голове, чтобы он пропал из моей памяти.
Это знаете, то чувство, когда абсолютно все против тебя! Любое твое действие становится каким-то невыполнимым, появляется куча препятствий на пути...
Но... какие же плюсы?
- жизненный опыт
- дружба? хех, ну вы понимаете... я благодарен, что оказалось несколько человек, которые мне помогали. Настоящие друзья.
Итог: год говно.
2014 будет лучше.
______________________________________________________________________________________________________________


Tags: Челябинск, новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment