Думров Олег (prosto_4eloveg) wrote,
Думров Олег
prosto_4eloveg

Раися вперде или где наши медали???

Я как бывший спортсмен, который долгое время занимался лыжными гонками и как строитель олимпийских объектов просто обязан следить за происходящим в Сочи. Вообщем, дела наши плохи, только 9-м месте в общем медальном зачете на вечер девятого февраля. Одна бронзовая и одна серебряная медали.
 На данный момент радует только фигурное катание, я далек от этого, но за Плющенко с удовольствием поболел. Отлично откатал. Собственно остальные тоже не подвели- парное катание шикарное. Но особенно, конечно же меня задела Юля Липницкая, ей всего 15 лет, но она однозначно порвала всех своих соперниц. Вообщем, в командном фигурном катании лидируем. Радует!

 Шипулин вчера... У меня даже слов нет... пиздец. Я плакал.
Уле Айнеру только честь, хвала, медаль и куча бабла- он заслужил. Так бегать в 40 лет...

 Сегодня на тридцахе в скиатлоне очень обидно уступил одну десятую секунды норвежцу Максим Валегжанин. Норвежец очень грамотно тактически не пускал Максима на обгон, таким образом еще одно четвертое место в копилку. И снова я психовал, пинал стены и плакал. Что вы делаете с моими нервными клетками? У Легкова были все шансы, но на последнем пятикилометровом круге он упал, сломав палку, а был одним из главных претендентов на медаль в этой гонке ...

 Только что закончился биатлон. Женщины 7.5 км. Вилухина взяла серебро- это вторая медаль для нашей сборной. Лидер команды, наша Зайка на 28 месте.
  Ну и бронза у конькобежки Ольги Граф на трех тысячах метрах. Не смотрел, не интересует, но все таки первая наша медаль!

 Давайте поддержим наших спортсменов :)

Tags: вперед Россия, олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments