Думров Олег (prosto_4eloveg) wrote,
Думров Олег
prosto_4eloveg

Categories:

ПОЛУМАРАФОН "САМОПРЕОДОЛЕНИЕ" имени Шри Чинмоя 21км, Челябинск.

Сегодня 20.07.13 я принял участие в полумарафоне на 21км имени Шри Чинмоя. Скажу сразу, это было тяжело, наверное теперь несколько дней ходить не смогу)))
Кратко о том кто такой этот Шри Чинмой:
ckg_run_2
Шри Чинмой – основатель Марафонской Команды Шри Чинмоя (Sri Chinmoy Marathon Team), рекордсмен в поднятии тяжестей с мировым именем. Он также известен как писатель, поэт, композитор, певец, музыкант и художник.
Подробнее прочитаете на оф. сайте http://ru.srichinmoyraces.org/srichinmoy

Ну так вот... начну с того что неделю назад я бросил курить, пить и начал бегать по утрам в 7 часов и вечером после работы примерно по 4 километра. Вы не подумайте, что я всю жизнь употреблял всякую гадость, это было последние 5 лет, легкие наркотики, крепкие сигареты и не менее крепкое спиртное, а до этого что делал?? спросите вы! А до этого я 2 года занимался легкой атлетикой у чемпиона мира (после он уехал в Москву делать операцию на сердце, больше так и не вернулся к сожалению). Ну а мне пришлось выбирать чем бы я хотел заняться, борьба? рукопашка? бокс? спрашивала мама, но я не был
агресивным мальчиком и выбрал лыжный спорт, ну а че... практически легкая атлетика, только зимой прийдется палками помахать, думал я!
Это я к тому, что не стоит бежать такую дистанцию, если за вами нету спортивного прошлого, начинайте с малого!

20.07 Подъем в 8.00, мысли, что это стремная идея и вообще я лучше спать лягу ведь была такая тяжелая неделя, а тут еще 21км, ну его нафиг, да еще завтра на работу... Я не знаю черный демоненок на левом плече или белый ангел на правом отговаривал меня, я все же собрался! Уже победа! :) Подъехал на место за 20 минут до старта, записался, переоделся, размялся, на старт, внимание, МАРШ!! Довольные крики "УРААА" от участников и мы побежали, я сразу встал в самый конец, дабы понимая, что мне впереди делать нечего)) Удивился как я легко бежал первые 7 км, после начал осозновать что еще 2/3 дистанции впереди и ведь надо как-то добежать, а ноги у меня уже болеть начали. Бегу, думаю ВСЁЁ, пройдусь пешком, только останавливаться и тут дождь, да какой-там дождь... это самый реальный ливень, давно такого в Челябе не видел, промок насквозь буквально за минуту, но он придал мне сил и я осилил еще несколько километров, добежал до столбика где надо разворачиваться и дальше пешочком... Тут навстречу мне дедок бежит, думаю ему лет под 60, давай меня подбадривать: "Чего пешком идешь?? Давай, давай, побежал... Я улыбнулся, подумал об этой неловкой ситуации, когда 20-летнего парня после 10км бега подбадривает 60-летний мужичок, который ни разу не остановился... и я побежал дальше. В течении следующих 10-ти км я еще 2 раза метров по 20 проходил пешком, ну дальше ничего интересного, кроме того что опять ливанул дождина и было так темно, что казалось уже вечер и я пробежал километров 100 как минимум)) Спасибо дождю, он облегчил жизнь, а когда до финиша оставалось километра два я уже начал радоваться, правда за 200 метров до заветной черты меня обгоняет девушка, а следом парень, не порядок, подумал я, выложился на полную, но паренек все таки обогнал меня на корпус, пожали друг другу руки и до раздевалки, ведь на улице не жарко и на мне промокло все что могло промокнуть.
  Я не стал ждать результатов, потом посмотрю на сайте, там же появятся фото, так что может добавлю чего посмотреть, а то тяжело читать!
Всем удачи в начинаниях, занимайтесь спортом! Ура!

Писи
Кстати 10-го августа, марафон на 50 и 100км, кто со мной, а?
 
Tags: Шри Чинмой, марафон, полумарафон, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments