Думров Олег (prosto_4eloveg) wrote,
Думров Олег
prosto_4eloveg

Митинг "ДимонОтветит" в Москве. #Танкоппозиции

Сегодня вам расскажу, как за один день получить штрафов на 7 тысяч, покататься по центру с гаишником на своей машине, в сопровождении патрульной машины, посидеть в ОВД. Стать оппозиционером и экстремистом.

5_tE30eJI8A

Во-первых покупаем несколько балончиков краски, ближе к началу митинга едем в центр, где-нибудь во дворах придаем машине немного индивидуальности. В нашем случае надписи с хештегами #ДимонОтветит #противкоррупции Ну и немного отсебятины #ТанкОппозиции Мы же парни из танкограда все таки. На бортах надписи Москва и Челябинск.

6EItzzqyIOY

Собственно отпущу мелочевку и вот мы уже подъезжаем к Тверской, виднеется проходящая мимо колонна автозаков. Отстояли в пробке, подъезжаем к повороту, косые взгляди сотрудников правопорядка и мимо проходящая толпа людей. Выехать конечно же не дают, фоткают и снимают на видео.

caU2hnpqTkU

Офигев от внимания я попытался удалиться подальше от центра и просто где-нибудь оставить машину, просто прогуляться. Пока искал парковку, доехал до Садового. Смотрю:-"О, место". Паркуюсь, вышел подышать, примерно минуту подышал свежим московским воздухом, не долго счастье длилось, подъехали ребята из органов.

ooH5A9h5XpY

Как оказалось припарковался я около управления ГИБДД, да еще и на месте для инвалидов. В итоге документы все забрали, друзей без основания посадили и повезли в ОВД. Что, почему и на каких основаниях, в лучших традициях, конечно же не огласили.

sc7_pyBGeYg

Ко мне в машину сел гаишник и мы поехали в сопровождении другой машины в ОВД. Завели, заполняли наши данные около часа, отпустили, никаких штрафов не выписывали, не допрашивали. Как сказали моим друзьям- внесли в список экстремистов.
QBTYizP5Ulw

Вышли из отделения. Возле машины стояло много людей, все оппозиционно настроены, фоткали машину, делали селфи на фоне. Большой палец вверх и много поддержки. Сотрудники вежливо предложили выписать мне еще один штраф, за отсутствие бампера. Я немного поворчав подписал постановление.

YrDnwOERmUg

Поехал. Из-за омоновского оцепления наглухо встал в пробке. Минут двадцать постояв, с моим танком сфоткались еще человек 500, все вежливо и спокойно улыбались, показывали палец вверх и хлопали. Один парень подарил конфеты и сказал, что мы очень крутые.

Z3EUXdbcL7M

Выехали на нормальную дорогу, проехали 500 метров, останавливает гаишник, вежливо объясняю: "я только что из ОВД, штрафы за все что можно выписали, еду мыть машину и домой, акция закончилась". Подбежали человек 50, все снимали и давили на сотрудника, заступались за меня. В итоге подбежал отряд ОМОНА и всех разогнал, мне выписали еще 800 рублей за страховку и отпустили.

1

Вот так мы покатались. Рассказывайте свои истории, скидывайте фото, видео. Шарьте все посты этой тематики. #Димон_должен_ответить  Ребята, все кто нас поддержал- большое спасибо, вы лучшие))
Добавляйтесь  https://vk.com/dumrov
В инсте dumroff
Tags: ДимонОтветит, навальный, онвамнедимон, президент2018, противкоррупции, танкоппозиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments