Думров Олег (prosto_4eloveg) wrote,
Думров Олег
prosto_4eloveg

Мысли про терракт в Питере.

Во первых послушаем кто что думает:
1) Взрывы организованы по поводу приезда Путина в СПб Правым сектором. Вспоминают как СБУ Украины обещало засылать диверсантов. Нашли фотку, где украинская девушка за 7 часов до взрыва сфоткала бомбу и написала "давненько не было террактов... ждите".
2) ИГИЛ, хиджабы, друзья из стран ближнего зарубежья... всем понятная тема.
3) Кто-то предполагает, что это Путинская работа для отвлечения от проблем с Димоном, митингов против коррупции и забастовок дальнобойщиков по всей стране. Оставим для любителей теории заговора.

9227588_original

Это будут основные версии терракта, первые две для ТВ новостей, третья для интернетовских, в итоге кого-нибудь конечно обвинят, кого им выгодно обвинить. Потом недельку будут усиленные меры безопасности, собаки, обыски, все успокоится и встанет на свои места. Как обычно в метро будет стоять один человек, который достаточно избирательно и по непонятной логике будет проводить некоторых людей через рамку. Я много раз ездил на питерском метро, как раз чаще выходил на Технологическом, так как учусь там и меня никто никогда не досматривал. Просили два раза на Василеостровской пройти через рамку, когда я был с сумкой. Но надо понимать, что один человек просто не справляется с этим потоком людей, он не может в необходимом темпе всех просмотреть. Почему нельзя усовершенствовать систему безопасности непонятно. Мы видим как спускают бюджет на устранение мирных митингов, якобы заботятся о нас, но в то же время граждан взрывают в метро.

И спустя время мы снова услышим про бомбу или взрыв в каком-нибудь людном месте. И не обязательно это будет Питер или Москва. Так что ребята, ходите и оглядывайтесь. Ведь силовики в России вместо того, чтобы действительно охранять занимаются совсем другими вещами.


Tags: взрыв, питер, сенная, терракт, техологичка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments