Думров Олег (prosto_4eloveg) wrote,
Думров Олег
prosto_4eloveg

Еловое. Солнце, шашлыки и холодный ветер.

Еще одно озеро у меня в блоге, пожалуй самое популярное у отдыхающих чебаркульцев. Еловое- сосед Чебаркульского озера(ну это то, куда упал тот самый метеорит). Между ними расстояние не более километра.

Будучи спортсменом лыжником, часто на тренировках бегали вокруг озера. И хорошо знаю там многие базы, частные дома с выходом к воде. Там я мелким лазил под и над заборами, меня выгоняли охранники со многих баз, за мной бегали овчарки мажоров, которые охраняли крутые дома и еще много чего интересного.

Когда были международные учения, кажется в 2008 году, Путин отдыхал именно на Еловом. По Чебаркулю ходили военные в бронижелетах и с автоматами. А еще точно такие же солдатики лежали в каждом кусту, они ставили палатки в лесу, маскировали ветками. Вы бы знали, как на очередной тренировке мы удивились когда наткнулись на такую палатку, но когда на нас выскочил военный с калашом из кустов и спросил: "Что тут делаем?", удивлению не было предела. Президентик то наш еще тот сыкун, в этом я убедился еще и в 2012 в Адлере...

Ну хватит о политиках. От них тока беды, после него, кстати, закрыли и обмотали колючей проволкой въезд, где раньше все свободно ходили и купались. Видимо понравилось, решил местечко забить, в старости отдыхать где-то ведь надо. Ну это так... если в Куршавель не пустят.
DSC03064
И дынька вкусная) Всем мир!
_______________________________________________________________________________________________________
Добавить журнал в друзья!

Tags: Челябинск, день рождения, еловое, лето, озеро, природа, солнце, шашлыки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments