УРАААА! Шипулин красава!!!

Наши биатлонисты взяли золото в эстафете!!! Мы выходим на первое место в общем медальном зачете и по общему количеству медалей мы так же на первом месте!!

 Как думаете возьмем 1-е место на олимпиаде?

Третье место!

 Скелетонист Александр Третьяков взял золотую медаль, тем самым переместив нашу сборную на третье место в общем медальном зачете и на первое место по общему количеству медалей! У нас их сейчас 15!

 Ну а хоккеистам удачи в будущем. Американский судья говно все таки. Вот.

Пост гнева и ярости!

Ну биатлонисты... ну бля биатлонисты. Смотрю на на женщин и прям желание выключить телевизор и написать гневный пост. Такой смачный, злой, с матами и восклицательными знаками!! Первая мысль- виноваты тренеры! А кто там у нас последнее время был? - Вольфганг Пихлер, какого хера? Зачем нам вообще этот немец?? Своих тренеров чтоли мало?? 2 года он был у руля женской сборной и что? Да ничего хорошего... Наши подумали и поняли, что херовые эти немцы, подводят нас! Поставили Селифонова Александра Александровича- русского мужика с советской закалкой, 60 лет ему уже. Был главным тренером 2007-2010 годах, тогда наши довольно таки неплохо выступали, зачем на немца променяли... неясно. Поставили его в апреле 2013, понятно, что за такой короткий срок тяжело создать сильную сборную. Таким образом сегодня мы наблюдаем как наши девушки на 49, 50, 53 и 61 местах, не учитывая Зайцеву, она где-то поближе, но отставание от лидера Дарьи Домрачевой около 4-х минут и это у первой из наших!!! Ну это все ладно... плохая стрельба, медленный ход, это все простительно. Но когда я вижу как они еле катятся по трассе на полном расслабоне со скоростью как на тренировке, вы меня простите... Они какого  хуя вообще сюда приехали?? Они должны жилы рвать, глотку грызть, делать все возможное для победы. Спортсмен эмоционально не готов? Пошел нахуй такой спортсмен!! Спортсмен бежит со сломанной ногой, а может после операции? Пусть сидит дома такой спортсмен, чтобы потом не было повода для неуместных для олимпиады оправданий, как пример здесь возьму Плющенко. Или когда наш спортсмен по сноуборду занимает место в конце десятки и стоит довольный перед камерой, говоря, что для нас это и так хорошо! Да пошел нахуй такой олимпиец!!! Он не должен видеть ничего кроме золотой медали, а он доволен местом в конце десятки и счастлив, что не упал.......  Надеюсь  после провала нашими спортсменами олимпиады поснимают всех ебаных тренеров, на их место поставят жесткий людей с внутренним стержнем, для который не будет существовать серебряных и бронзовых медалей. Только золото! Только победа!

Как же я люблю наших фигуристов!!!

 Вот удивительная ситуация, никогда не смотрел фигурное катание, да и хоккей как-то не очень... Но за кого болеть то?? Биатлонисты с лыжниками подводят, хотя там больше какое-то невезение если честно. Наши парники лучшие в копилку добавили золото и серебро! УРА!

Collapse )

Шанхайская башня \ Shanghai Tower

Всем привет из самого крупного города планеты - Шанхая. Уже около месяца я вместе с raskalov_vit нахожусь в Китае. Можно было бы много сейчас рассказать о том, что мы увидели и где побывали, но я сделаю это в следующем посте.

Я давно мечтал попасть в Шанхай, одна из главных достопримечательностей этого города для нас - Шанхайская башня, строящийся небоскрёб в центре города, высота которого будет составлять 632 метра. В завершении строительства башня станет самым высоким зданием в Китае и вторым в мире после Бурдж Халифы (если не брать в расчёт Токийскую телебашню, которая выше всего-то на два метра).

Полторы недели назад во время китайского Нового года, когда вся страна отдыхала, ни одна стройка не работала, все только и делали, что взрывали петарды под окнами своих домов. В эти дни мы взобрались на башню, на стрелу крана, верхняя точка которой предположительно сейчас на высоте 650м. О том, как это было, смотрите в этом ролике:

===
Hello all from the world's biggest city – Shanghai. For about a month Raskalov Vitaliy and I are in China. I already have quite a bit stories to tell about where we have been and what we have seen, but you will read about it in my next post.

I dreamed to visit Shanghai for a while. One of the main sights for us was Shanghai tower, a huge skyscraper in the city center, which currently is under construction. The height of it will be 632 meters. When the construction will be completed, the tower will become the highest building in China and world’s second high building after Burj Khalifa (if not to mention TV tower in Tokyo, which is only 2 meters higher).

Ten days ago, during the celebration of Chinese New Year, the entire country was resting – all the people had vacations, so as the builders. Everybody was squibbing in their neighborhoods and enjoying the holidays. For us, it was perfect time to climb the tower and a crane jib above it (the highest point is about 650 meters). To see how it was, watch the video:

Collapse )

Такие заказчики...

 У нас тут объект тяжелый... Точней заказчики тяжелые. Измучили бедного дизайнера, та уже сто раз проект переделывала. Сделал я короба декоративные в коридорчике. Все заштукатурил, зашпаклевал. Хотели декоративную штукатурку делать и обои. Вообщем пришли хозяева, посмотрели, порассуждали. Не, говорят, короб этот ломаем, не красиво, а здесь вместо штукатурки декоративный камень будет. Работа впустую, ну да ладно думаю, если деньги девать некуда пусть хоть запеределываются.
 Плиточник начал кафель в сан. узле выкладывать. Вкратце, не понравился им кафель. Переделали.
Дальше поклеили обои в обеденной зоне для сотрудников. Приходят, ну говорят что-то не то, что-то не так. Их собственный дизайнер говорит: Ну да, вот здесь камень декоративный в греческом стиле, а здесь обои с японской сакурой. Надо стиль поменять. Трахался я весь день с этими обоями, со всем этими углами, короба обклеивал... Недовольно промычал и пошел курить. Заказчики ушли, прораб успокаивает. Да ладно что ты... главное ведь оплачивается, сейчас их снимешь побыстрому пока не приклеились и вот тебе за демонтаж еще деньги) Но все равно как-то обидно, знаете, делаешь, стараешься, а потом ломать приходится...

 Айда биатлон смотреть http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/342 

Раися вперде или где наши медали???

Я как бывший спортсмен, который долгое время занимался лыжными гонками и как строитель олимпийских объектов просто обязан следить за происходящим в Сочи. Вообщем, дела наши плохи, только 9-м месте в общем медальном зачете на вечер девятого февраля. Одна бронзовая и одна серебряная медали.
 На данный момент радует только фигурное катание, я далек от этого, но за Плющенко с удовольствием поболел. Отлично откатал. Собственно остальные тоже не подвели- парное катание шикарное. Но особенно, конечно же меня задела Юля Липницкая, ей всего 15 лет, но она однозначно порвала всех своих соперниц. Вообщем, в командном фигурном катании лидируем. Радует!

 Шипулин вчера... У меня даже слов нет... пиздец. Я плакал.
Уле Айнеру только честь, хвала, медаль и куча бабла- он заслужил. Так бегать в 40 лет...

 Сегодня на тридцахе в скиатлоне очень обидно уступил одну десятую секунды норвежцу Максим Валегжанин. Норвежец очень грамотно тактически не пускал Максима на обгон, таким образом еще одно четвертое место в копилку. И снова я психовал, пинал стены и плакал. Что вы делаете с моими нервными клетками? У Легкова были все шансы, но на последнем пятикилометровом круге он упал, сломав палку, а был одним из главных претендентов на медаль в этой гонке ...

 Только что закончился биатлон. Женщины 7.5 км. Вилухина взяла серебро- это вторая медаль для нашей сборной. Лидер команды, наша Зайка на 28 месте.
  Ну и бронза у конькобежки Ольги Граф на трех тысячах метрах. Не смотрел, не интересует, но все таки первая наша медаль!

 Давайте поддержим наших спортсменов :)

Не хочу быть директором

 Вчера вечером пришел к такому выводу. А знаете почему? А потому что директором быть опасно для жизни, точней плохим директором, а еще точней плохим директором в строительной организации. Люди на стройке нервные, работают много- получают мало. Вот и у единственной женщины у нас на объекте накипело... Она весь день ходила орала как сумасшедшая, наезжая всяко разно на парней, которые немного пылили резав плитку. Да и вообще она удивительным образом находила очень много причин покричать.  Лица мужского пола удивительно терпеливы, молчали, выслушивали все оскорбления. Но пришел директор... слабенький, не выдержал и 10 минут этого пронизывающего все тело женского крика и говорит: "тебе не надоело еще орать, успокойся". Но русская баба и в избу горящую войдет и молоток в директора кинет. Так собственно и произошло. Тяжелый молоток полетел в директора, ну кому же еще быть крайним... Не волнуйтесь, нащальнике живой, пуля прошла мимо. Зато у меня есть повод попадкалывать и дирика и русскую суровую бабу. Главное не увлекаться, а то и в меня чего-нибудь прилетит...
 К слову русская суровая баба- жена прораба. Он тоже весь день был на объекте. Но никак ее не мог успокоить... Будь у меня такая жена быстро бы заткнул чессное слово. что еще за матриархат, тем более на стройке.
 А вообще, думаю я бы был хорошим директором, в меня и кидать ничего не надо будет!

Так вот и живем...